Crema di crescione
Porzioni Tempo di preparazione
4 15minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 15minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Riscaldate il brodo in una pentola a parte.
  2. Lavate bene il crescione, asciugatelo e tagliatelo grossolanamente.
  3. sciogliete il burro a fuoco dolce in una casseruola capiente, unite la cipolla e fatela rinvenire lentamente per 5-6 minuti mescolando con un cucchiaio di legno.
  4. Aggiungete il crescione, coprite e stufate per circa 5 minuti.
  5. Unite le patate al crescione, bagnate con un po’ di brodo bollente, salate e cuocete per circa 20 minuti.
  6. Passate il composto al setaccio, schiacciando bene le verdure per raccogliere quanto più è possibile del loro purè. Unitelo al brodo e portate a ebollizione.
  7. Aggiustate il condimento se necessario
  8. Togliete dal fuoco e aggiungete la panna sbattendo energicamente con una frusta.
  9. Servite la crema, guarnita di foglioline di cerfoglio, in una zuppiera o in scodelle individuali. Volendo, si possono aggiungere come guarnizione dei crostini di pane fritti nel burro.
Recipe Notes

Il brodo di pollo può essere preparato la sera prima e conservato al fresco.