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  • Tonkotsu ramen

    questa ricetta può sembrare complessa, in realtà richiede solo un po' di organizzazione visto che il brodo di maiale, quello di pollo e le uova vanno preparati il giorno prima. L'ultima fase della preparazione è comunque molto rapida ed è sostanzialmente poco più dell'assemblaggio del piatto.
  • Crema di piselli freschi

    Il nome della crema deriva dai piselli che le danno un bel colore verde giada. La varietà coltivata nella regione di Saint-germain, a ovest di Parigi, dove la Casa di Francia aveva un castello
  • Crema di crescione

    Potage cressonnière - Pianta dei corsi d'acqua, il crescione, comunemente detto cresson de fontaine, crescione d'acqua, è stato a lungo trascurato dalla cucina aristocratica. Solo a partire dal XIX secolo i francesi ne svilupparono la coltivazione lungo i corsi d'acqua di Parigi. Entrò allora a far parte dei menù dei ristorandi di lusso parigini.
  • Crema di carote

    Potage Crécy - Questa minestra prende nome dalle carote di Crécy, località a est di Parigi nella valle della Marna. Questa particolare varietà di carote, un tempo molto famosa, è oggi più conosciuta col nome di rouges de Meaux, rosse di Meaux, per quanto in cucina si sia imposta la denominazione "diCrécy".